Kunjung Lapangan TOP 45 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Provinsi Jawa Timur Tahun 2020 (KOVABLIK JATIM 2020)

Salam inovasi,

Kamis, 24 September 2020, telah dilaksanakan sampling kunjung lapang pada inovator TOP 45 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Provinsi Jawa Timur Tahun 2020 (KOVABLIK JATIM 2020) yaitu :

1. Inovasi Dinas Perkebunan Provinsi Jawa Timur "PESANTREN KAKAO" di Kelompok Tani Mulyojati Mojokerto;
  2. Inovasi Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Jawa Timur "KLINIK BUM Desa" di BUM Desa Sanankerto Turen Kabupaten Malang.

Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur melalui Bagian Tatalaksana sebagai Sekretariat KOVABLIK JATIM hadir bersama Tim Juri, yaitu :

• Prof. Dr. H. Jusuf Irianto, Drs., M.Com (Guru Besar Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Airlangga) Koordinator Tim Juri KOVABLIK JATIM 2020, dan
  • Ir. Dina Limanto (Provincial Coordinator KINERJA-ADB East Java).

Semoga inovasi yang ada, dapat terus dikembangkan dan direplikasi daerah lain. Tetap berinovasi di era adaptasi kebiasaan baru untuk Jawa Timur yang semakin CETTAR.