Kunjung Lapangan TOP 45 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Provinsi Jawa Timur Tahun 2020 (KOVABLIK JATIM 2020)

Salam inovasi,

Hari ini (22/9) telah dilaksanakan sampling kunjung lapang pada inovator TOP 45 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Provinsi Jawa Timur Tahun 2020 (KOVABLIK JATIM 2020) yaitu :

1. Inovasi Pemerintah Kota Batu "PENAKK PKK" yang diterima langsung oleh Walikota Batu, Ibu Dra. Hj. Dewanti Rumpoko dan dilanjutkan kunjung lapang ke Desa Sumber Brantas;
  2. Inovasi Dinas Koperasi Provinsi Jawa Timur "SI JAWARA".

Tim Juri yang hadir :

• Dr. Rohman Budijanto, SH, MH (Direktur Eksekutif The Jawa Pos Institute of Pro Otonomi) dan
  • Ir. Dina Limanto (Provincial Coordinator KINERJA-ADB East Java).

Semoga inovasi yang ada, dapat terus dikembangkan dan direplikasi daerah lain. Tetap berinovasi di era adaptasi kebiasaan baru untuk Jawa Timur yang semakin CETTAR.