Presentasi dan Wawancara TOP 45 KOVABLIK Jatim 2020 digelar melalui konferensi video

Pelaksanaan Presentasi dan Wawancara TOP 45 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Provinsi Jawa Timur Tahun 2020 (KOVABLIK JATIM 2020) dengan Tim Juri yang digelar Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur melalui konferensi video.

Hadir secara virtual dalam gelaran acara ini koordinator Tim Juri yaitu Prof. Dr. H. Jusuf Irianto, Drs., M.Com (Guru Besar Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Airlangga) beserta para anggota yaitu Dr. Rohman Budijanto, SH, MH (Direktur Eksekutif The Jawa Pos Institute of Pro Otonomi), Bapak Redhi Setiadhi, S.IP, MA (Advisor Program TRANSFORMASI-GIZ Perwakilan Jawa Timur), Ibu Ir. Dina Limanto (Provincial Coordinator KINERJA - ADB East Java), dan Bapak Didik Purwondanu, M.E (Responsive Governance KOMPAK East Java).

Saksikan para inovator handal TOP 45 berkompetisi menuju TOP 30 KOVABLIK JATIM 2020, LIVE di kanal Youtube Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, tanggal 24 s.d 31 Agustus 2020, pukul 09.00 WIB s.d selesai.

Live streaming Presentasi dan Wawancara TOP 45 KOVABLIK Jatim 2020 dapat diakses pada link berikut :

Live Streaming